quinta-feira, 7 de julho de 2011

Cazuela Portuguesa de pollo

VÍDEO ILUSTRATIVO


.Ingredientes


• 1 cebolla picada
• 2 dientes de ajo picados
• 4 muslos de pollo deshuesados y cortados en cubos.
• 1/2 vaso de vino blanco o vino tinto
• 2 papas rebanadas
• 2 tazas de Caldo de Gallina Knorr®
• 1 Qualipack de Salsa Portuguesa Knorr Cica®
• 6 aceitunas negras
• Sal, pimienta y romero
2.Preparación

1.Saltear la cebolla y el ajo durante 3 minutos. Agregar el pollo y cocinar 3 minutos más.
2.Añadir las papas, el vino, el caldo y la Salsa Portuguesa Knorr Cica®.
3.Condimentar y cocinar hasta que las papas estén tiernas.
4.Unos minutos antes de terminar la cocción agregar las aceitunas negras enteras.




Um comentário: