sexta-feira, 4 de maio de 2012

Receta: Horchata de Chufa Casera


Propriedades:
El zumo de chufa u horchata es tan malo Conocido (Orxata Valenciana), es nutritivo Alimentos de la onu, Muy fácil de preparar, sabroso y sobre todo Nuestro beneficiosas para el organismo. Si ha Ido Poniendo de moda baño Los Años pasado porque Frío Es Un Gran aliado en verano. Conoce sus ventajas!
El jugo de nutrientes clave del de la chufa (also se llama leche de chufa, por Cierto) Los hidratos de carbono hijo, Pero also contiene ademas Grasas grasas insaturadas, proteínas y minerales de calcio y el, magnesio, el,el Hierro y El fósforo.
Si comparamos la horchata Con La leche, producto al que se ve Composicion Y En Su aspecto, que conluímos el jugo de la chufa en azucares contiene los típicos de la Leche, El colesterol ni, ni las Grasas Animales y tiene por ella contra las enzimas facilitan que su digestión.
Este curso positivo Pues El valor nutritivo de la horchata y en Cuanto al consumo de Dire calórica que en el heno que preocuparse; Unas bronceado solo 70 calorías por 100 gramos de producto; Una postage due malo que aceptable y adecuada a la una y equilibrada dieta adecuada .
Despues Pues Muchas ventajas para mencionarlos a consumir la horchata Ahora la explican cómo preparar esta bebida refrescante, muy básico:
  • Dejamos en 250 gramos de chufas UNOS agua para por lo menos el mal Un Día
  • Con unalicuadora de la batidora trituramos los chufas hasta una masa homogénea lograr
  • Mezcla pegó par de veces de las Naciones Unidas, sin lograr hasta neta espeso y suave de color blanquecino
  • Puedes añadirle Azúcar y canela al gusto, Pero en Cuenta diez Cuanto es tan malo que a menos Azúcar quitará la la sed horchata, la bebida de omp primaria
  • Dájala horas refrigerador reposar varios en la subasta de esa estética Fría bien y ya podras consumirla

Breve Historia de la Horchata:

Cuenta una leyenda que una joven dio a probar una bebida blanca y dulce al Rey de Aragón Jaime I, quien muy complacido por su sabor, preguntó: "¿Qué es aixo?" (¿Qué es esto?), y la joven respondió: "Es leche de chufa", a lo que el rey le replicó diciendo, "¡Aixo no es llet, aixo es or xata!" (¡esto no es leche, esto es oro, guapa!), de donde algunos atribuyen el nombre a esta bebida.
La chufa

Leyenda o realidad, la horchata es una bebida cuya esencia es la chufa, tubérculo típico de la huerta valenciana. Y no sólo Jaime I el Conquistador quedó fascinado con este pequeño alimento. La horchata de Chufa de Valencia, que tradicionalmente se considera una bebida refrescante, es algo más que eso, un producto refrescante e imprescindible en la dieta mediterránea por sus innumerables beneficios para la salud.


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