terça-feira, 27 de agosto de 2013

Alimentos e ingredientes típicos españoles:

Aceite de oliva - España es uno de los principales productores de petróleo del mundo. En el sur del país se concentran muchas plantaciones de olivos.
Ham - también conocido como Jamón entre los españoles, el jamón es una especie de salchicha muy apreciado en España. El jamón español considera un alimento de primera, ya menudo pagan precios muy altos pagados por el jamón de alta calidad.
Pescados y mariscos - este tipo de comida es muy común y se puede encontrar en cualquier restaurante. Anguila, camarón, pulpo y mariscos son muy apreciados entre los españoles.
Quesos - quesos se consumen comúnmente en el postre. Hay una gran variedad de quesos elaborados con leche de cabras, ovejas y vacas.
Embutidos - para ser un alimento muy popular entre los españoles, hay una variedad de salchichas y salamis de diseño. A veces cada mercado ofrece su propia producción de salchichas y embutidos.


Otro alimento muy popular en España incluyen los huevos, pollo, hierbas y especias, frutas y verduras. El método de preparación de los alimentos varía, normalmente saludable cocinado, estofado frito, pero de vez en cuando, al horno oa la parrilla.

   espanha comidas 

Postado por: Kelly P. Grando

Nenhum comentário:

Postar um comentário