sábado, 31 de agosto de 2013

Bruschettas con huevos


   Ingredientes 

4 tajadas de pan con avena (u otro a gusto)
2 dientes de ajo
2 cdas. de aceite de oliva 
8 huevos 
150 gr. de gruyere y provolone rallado 
tomates cortados en cubitos 
30 gr. de aceitunas verdes y 30 gr. de negras, descarozadas 
Orégano fresco 
Sal y pimienta




Como hacer Bruschettas con huevos paso a paso

Tostar el pan, raspar los dientes de ajo sobre las tostadas cuando todavía estén calientes y reservarlas al calor.
Batir ligeramente los huevos, calentar el aceite en una sartén, agregar el queso, los huevos y revolver hasta que esté a medio cocinar.
Luego incorporar el resto de los ingredientes y terminar la cocción, que debe quedar cremosa.
Servir sobre las tostadas preparadas y terminando con hojitas de orégano, sal y pimienta.




   

Porciones: 4 personas


Postado por Fernanda Saibro

Nenhum comentário:

Postar um comentário