Ingredientes
4 tajadas de pan con avena (u otro a gusto)
2 dientes de ajo
2 cdas. de aceite de oliva
8 huevos
150 gr. de gruyere y provolone rallado
2 tomates cortados en cubitos
30 gr. de aceitunas verdes y 30 gr. de negras, descarozadas
Orégano fresco
Sal y pimienta
Como hacer Bruschettas con huevos paso a paso
Tostar el pan, raspar los dientes de ajo sobre las tostadas cuando todavía estén calientes y reservarlas al calor.
Batir ligeramente los huevos, calentar el aceite en una sartén, agregar el queso, los huevos y revolver hasta que esté a medio cocinar.
Luego incorporar el resto de los ingredientes y terminar la cocción, que debe quedar cremosa.
Servir sobre las tostadas preparadas y terminando con hojitas de orégano, sal y pimienta.
Porciones: 4 personas
Postado por Fernanda Saibro
Nenhum comentário:
Postar um comentário